大田整顿和规范县财政秩序

时间:2019-03-24 14:05:18 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

视频加载......

该报报道称,“债务得到偿还,资金合理。做一名诚实守信的公职人员,带头营造诚实守信的良好社会氛围。” 6月26日,召开大田县公务员不良贷款,举行行动会议。动员讲话引起了在场人士的强烈共鸣。

为了整顿和规范县域金融秩序,建立正确的社会定位,保持良好的金融生态环境,大田县正在真正的精神和实际行动,要求全体党员和干部带头参政,规则,诚信和经济。账户,政治账户,信誉账户,集体账户。该县查明了干部职工各项不良贷款的具体情况,包括贷款性质,贷款目的,贷款金额,违约原因,偿还能力等。并告知公职人员的不良贷款。

借钱是必须的。大田县采访了欠税干部和职工,明确了县委,县政府的决心和态度,改变了思想观念,消除了幸运者的心理习惯。对于那些有能力偿还的人,他们被要求按时偿还贷款;对于那些无法暂时偿还的人,他们被要求定期支付利息;拖欠恶意债务的,依法严肃处理。

联盟县人大,政协,组织,宣传,公安,法院等部门,组建强大的劳动力,加大跟踪力度,着眼于是否按时签订结算方案,是否配合资产处置,是否清理按期限偿还债务等。通知部门单位和工作执行不力,进展落后的欠款。违反法律,违反法律,法规的,应当严格按照法定程序追究当事人的法律责任;伪造,查处麻烦,阻碍不良贷款扣押的,依法严肃处理。

(记者大田站严全真)