坐垫加“酶”鸡粪饲料

时间:2019-03-25 03:12:33 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

垃圾加超酶肉鸡的优点是可以净化室内空气,减少鸡粪中的气味化合物 - 硫化氢,粪臭素(甲基肼),脂肪醛,硫醇和胺类。鸡的危害是预防肉鸡上呼吸道疾病的发生。

其次,它可以抑制有害细菌的繁殖,消除寄生虫和卵子,防止垫料发霉,减少大肠杆菌病和球虫病的发生率;节省消毒药物,降低饲养成本。

提高肉鸡的成活率。

垃圾的处理和使用扁平烤肉的垃圾一般应清洁,无霉菌秸秆和粉碎。

通常,粉碎应该更粗,并且粉碎机的筛孔应该是15-20mm。

使用时,首先将秸秆粉末放在鸡舍的地板上,厚度一般为15-20厘米。

将超级酶和麸皮以1:15-20的比例混合。

然后,在每平方米草粉表面撒上1-1.5千克超酶和麸皮混合物。

5周龄后,如果鸡粪太多而无法形成结块,可以用铁铲松开,或者在其上加一层糯米粉,撒上超级酶和麸皮的混合物。

如何制作鸡粪“再生饲料”将鸡全部排出酒吧后,将鸡粪垫全部清理干净并放在硬化的地面上。用铲子将较大的附聚物切碎并立即混合,立即发酵。

取决于发酵量,可以采用不同的堆叠发酵方法。

当量大时,它可以堆叠成方形,高度优选为1.2-1.5米。

当量小时,它可以堆成圆形。

堆叠时不要过度伸展,不要弄平表面以确保发酵的渗透性。

超级酶中有100多种有益菌,如好氧菌,厌氧菌,光合细菌等。大多数从16°C开始,最活跃的细胞是45-60°C,因此发酵时间是45-60°C。它应该相对较长。

当温度达到65°C时,涂上氨气,增加与氧气和光的接触面,铺展15-20厘米的厚度,并再次累积约10-12小时。原则上,表面层堆积到糊状物上并发酵。扁平,堆叠。

这重复两到三次。当重组饮料呈深红色并散发出酸味时,表明它已经发酵并且可以用塑料片压实进行喂食。发酵过程中可能出现的问题1.当鸡粪堆放在发酵过程中时,堆的表面是长白牡丹。这是由于放线菌增殖产生的菌丝。这些菌丝对家畜和家禽无害,营养价值高。缺点是适口性稍差,仍可用于饲料。

2.发酵不好或不发酵,这意味着臭和黑。

这有几个原因:首先,温度太低,不适合有益细菌的繁殖。应考虑在室内加热,或覆盖塑料薄片和蚱蜢以增加温度。

其次,没有时间转动缺氧表面,并且可以及时翻转几次。

第三,湿度过大或过小,可以考虑加水或加入干物质进行调节,使湿度控制在35-55之间,即手被挤成一组而不是滴水。

再生饲料的喂养方法和适当的饲喂和发酵鸡粪(即再生饲料)具有畜禽的酸度和香气,可以刺激畜禽消化液的分泌,改善消化率和适口性。然而,任何喂养牲畜和家禽的饲料都有适应过程。必须指出的是,在原始饲料的基础上,从猪到小,猪会逐渐适应。

实践证明,猪的适应期一般为10-15天。

也就是说,为了将“再循环饲料”添加到适当的比例,必须进行10-15天的培养。

添加猪的适宜比例为50%,空母猪和怀孕母猪的适宜比例为80%-90%。根据上述比例,哺乳期和哺乳期第一个月母猪的比例为40%-50%。喂养,肥猪皮红头发,生长快,抗病力强。

母猪发情正常,产仔率高,仔猪平衡,不腹泻。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它: