巴塘镇:开展地质灾害紧急救援行动

时间:2019-03-24 23:18:34 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

为确保地质灾害应急措施的实施,加强人民防灾救灾能力,防止和减少突发性地质灾害给人民的生命财产造成伤害和损失,巴塘镇将于6月举行22日,22日,组织了一次简单的地质灾害紧急疏散演习。

石塘子滑坡,张家山滑坡,石庙村岩庙滑坡和阳龙村长虎山滑坡共有四个地质灾害隐患点。全镇总规模16.52万立方米,涉及20户50人。为确保应急演练成功,统一指挥,快速高效,该镇提前组织协调会议,由市长担任组长和演习总指挥,副市长为副领导和现场指挥官。领导的应急演习组由负责人组成;有效领导,精心组织,精心部署,人员和资金实施,应急疏散演习保护,地质灾害防治体系,建立地质灾害防治模型,确保集团检测和预防的有效运行系统;及时总结经验,找出不足之处,忽视钻井过程中钻井过程中的一些疏忽和不足,进一步完善和补充工作计划,及时组织其他地质灾害工作演练。

巴塘镇地质构造复杂,地形变化多样,生态地质环境脆弱。最近,持续的强降雨导致了一些坍塌,山体滑坡,泥石流和不稳定的斜坡。通过地质灾害模拟应急对冲演练,可以及时安全疏散危险区域,确保群众生命财产安全。