首次亮相莫斯科电力展四方探险东欧市场

时间:2019-03-24 14:05:18 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

2010年6月,莫斯科国际电力电子展在俄罗斯莫斯科EXPOCENTR国际展览中心落下帷幕。这个拥有36年历史的莫斯科国际电力电子展是东欧和中国最大的专业电力电子展之一。它吸引了中国,德国,意大利,土耳其,西班牙,哈萨克斯坦,乌克兰,俄罗斯,印度,澳大利亚等。来自近30个国家和地区的许多参展商在同一舞台上进行了竞争,并结合最先进的技术和产品,进行了解读。电驱动和工业控制领域的精彩瞬间。

作为中国变频器行业的领导者和中国变频器行业的唯一参展商,四方汇集了E300,E380,C300和C320等主要系列变频器产品,为众多客户提供了高品质的品牌形象和良好的服务理念。我印象非常深刻。同一平台上的A510系列变频器是四方电气新开发的两年闭环产品。在展览期间,他们受到了大多数游客的青睐。四方以展览为平台,诠释了高科技,高品质的企业形象,为进一步开拓东欧市场注入了强大动力。同时,通过与客户的密切联系,四方对东欧市场用户的需求有了更全面,更深入的了解,有利于准确把握市场趋势和发展趋势,为客户提供更好的产品。和服务。