德国的和谐公司举办了PROFIdrive法规项目启动会议 - 和谐运动控制 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 05:25:08 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

德国Hexun举行了PROFIdrive法规项目的开始会议

2011/1/14 9: 11: 38

资料来源:德国赫希

目前,Hirsch Germany提供了实现基本PROFIdrive协议的免费源代码,并一直致力于该运动控制领域的准标准技术的开发。

PROFIdrive法规项目的启动会议定于2011年1月27日在德国Hirsch的Hattersheim举行。在会议上,我们将讨论当前软件实现的功能和结构,以及未来的添加和更改。

该项目预计分为三个阶段。在发布阶段,功能和用户界面将最终确定。因此,用户自己的驱动器上的实现也可以同时完成。这些功能将集成到同一框架中,供制造商修改和扩展到自定义驱动器功能。在2011年10月底,将进行互连实验以进行测试。

如果您是运动控制或PROFIBUS/PROFINET领域的专家,或者对PROFIdrive技术感兴趣并计划在Hirsch NetX芯片或任何PROFINET ASIC上实施PROFIdrive技术,您可以在以下网站免费注册。或直接联系德国赫希上海分公司,以获得参加本次会议的邀请。那时,您可以与运动控制领域的专家进行面对面的交流和经验分享。

整个项目受到industrialNETworX公共许可证的保护,允许用户免费使用PROFIdrive协议源代码,符合PROFIdrive技术的第三方责任条款。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻