世界领先的电子电气产品测试中心在上海投入运行 - 电气和电子测试 - 工业控制新闻

时间:2019-03-26 11:49:06 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

世界领先的电子电气产品实验中心在上海投入运营

2009/1/4 15: 06: 28

资料来源:中国行业新闻

SGS-CSTC标准技术服务有限公司(以下简称SGS-CSTC)是世界领先的第三方检验,鉴定,测试和认证公司的领先合资,鉴定,测试和认证公司,最近宣布其在上海市松江区的电气和电气设施。电子产品实验中心已成功扩建并正式投入运营。这表明SGS-CSTC进一步增强了其在电子电气产品测试和认证方面的能力,并使其服务范围多样化。它将为上海及周边地区的许多出口商提供更大的灵活性。快速,高效,专业的一站式服务。

SGS电子电器部主任张玉英女士表示,实验中心将依托上海的区位优势,成为创新能力的孵化基地,以快速响应中国长三角地区电子产业的需求。

随着中国经济的发展,电子信息产业已成为中国的基础,战略和支柱产业。 2007年,中国生产的手机,微电脑,彩电,显示器,程控交换机,数码相机等产品的市场份额位居世界前列。中国已成为世界电子信息产品的重要制造基地。快速增长的出口份额导致长江三角洲和中国各地对检验,验证,测试和认证服务的需求不断增长。目前,产业转移,结构调整和战略转型的步伐在全球范围内显着加快。集成电路,软件和新组件等核心基础产业已成为产业竞争的关键。

近年来,欧盟环境保护指令如RoHS和REACH已经颁布实施,并且GS,CB,CE等测试认证越来越严格。电子电气产品安全,节能和环保要求的不断提高正在成为未来工业竞争的主流,符合国际标准。标准化测试和认证对于帮助企业提高技术能力,提高产品安全性,可靠性和质量信任度,加强产业链整合具有重要意义。上海浦东金桥和外高桥的一些企业已成为SGS-CSTC的客户,并通过了测试和认证,以提高其竞争力。扩建的电子电气产品检测中心总建筑面积5000多平方米。它由电气安全安全实验室和电磁兼容性EMC??实验室组成,涵盖移动电话,音频和视频产品,信息技术产品,家用电器和灯具。消费电子产品的认证测试,如电池和电源。实验中心配备了国内外先进的检测设备。其测试范围涵盖所有消费电子消费品,如手机,笔记本电脑,音视频产品,网卡等;先进的音频突破测试系统,用于手机电磁兼容性测试,在电场干扰的情况下监控经过测试的音频产品的音质,满足手机,电话,麦克风等的测试需求。新扩展的EMC实验室可以满足所有RF RF高端产品的测试需求,满足出口到欧盟和北美的RF产品和通用电子产品的需求,并帮助公司满足日本,韩国和其他跨国市场。强制认证要求。

自进入中国17年以来,SGS-CSTC已在中国大陆建立了40多家分支机构,依靠世界领先的检验,鉴定,测试和认证能力以及行业专业知识,帮助客户实现可持续发展的业务。从产品安全到食品质量,从节能减排到环境合规,从制造工艺的改进到企业社会责任的审查,服务涵盖所有行业,以及消费者的食品,服装和住房。

SGS-CSTC拥有100多年的历史,一直关注环境保护和可持续发展。它致力于协助各行业积极响应各种环境指令,提供专业知识和优质产品和服务,帮助企业积极实现业务成功。环境和社会责任。继续为中国企业提供优质创新的优质服务,帮助中国企业进入国际市场,提升其在全球市场的整体竞争力,为中国经济的可持续发展做出应有的贡献。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻