推动新时尚,传播积极能量——乌尔其汉林业局举办一系列道德讲座

时间:2019-04-05 01:47:11 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

12月19日,乌尔其汉林业局以热爱奉献和孝顺为出发点,在基层干部职工中进行了一系列丰富的道德讲座。

这一系列的道德讲座在乌尔奇汉林场,消防部门和森林消防队等一线单位举行。活动中有六个链接,分为唱歌,读经典,看短片,讲故事,谈论一点感觉,听评论等等。在道德讲堂,每个人都观看了森林区第四孝的短篇小说,范唐贵,并听取了兴安里林场总经理冯雪丽,物资供应管理办公室小磊文明家庭事迹,和森林消防队的消防队刘畅。防洪部门调度员张建华致力于模范。他们的故事深深触动了现场干部职工,为干部职工提供了良好的德育课。

在评论部分,他们要求所有干部和工人传递他们的故事,学习他们可以看到和学习??的职业道德和家庭美德,并提升奉献和孝道的道德品质。要大力弘扬“善良,做人,做人,做好新闻”的价值取向,广泛普及社会主义核心价值观,树立工作和生活中的示范作用,形成美好奉献和孝顺的社会。时尚为林业局的转型发展和北疆美丽风景的建设做出了新的更大贡献。

“陶,起源于教育;陶,重视继承;陶,你是坚持。” “古老,古老,年轻,年轻,年轻。”在经典环节,现场干部和工人分享道德见解。 。洗心,感受道德,修行道德是建立道德讲堂的根本目的。

时代的发展需要道德模式,社会进步需要先进的模式。通过学习,激发广大干部职工的责任和为社会服务的美好生活的积极性,在干部和职工之间形成了良好的道德氛围和学术模式,进一步提高了干部职工的道德水平。林业局干部职工。文明程度,努力推动林业局改造和转型的全面发展。广大干部职工谈及自己的感受,表达了从自己做起,学习实例,实践自己,成为道德沟通者和实践者的意愿,更好地为林业局的改革和转型服务。 (高文静)