北京工业设计促进会第三届理事会选举圆满结束

时间:2019-03-26 09:42:34 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

工业设计→工业设计信息→文本

北京工业设计促进会第三届理事会选举圆满结束

作者:

视觉联盟报告

资源:

视觉联盟

时间:

2008年1月7日

2007年1月4日,北京工业设计促进会第三届会员在新大都会酒店国际会议中心举行。中国工业设计协会会长朱熹,北京市科学技术委员会副主任郑继春,北京社会团体管理办公室主任李明利应邀出席了会议。 200多名成员参加了会议。

会议听取了理事会第二届工作报告,章程修订报告选出了由113名董事组成的新理事会。北京工业设计促进中心主任陈东亮当选为新任董事会主席。

北京市工业设计促进会作为一个促进资本设计创新,普及设计理念,发展行业自律的设计专业协会,于1995年在北京市科学技术委员会的主持下成立。它成立至今已有12年。

在12年的发展中,北京工业设计促进会一直致力于推广工业设计理念,推动工业设计在各个领域的应用。协会将坚持产业发展与职业发展相结合,迅速发展壮大。自36家机构的50多名董事成立以来,已有148家机构和120名董事代表北京10万名设计从业人员。 ,促销员,爱好者和学生。

新当选的董事长陈东亮在会上向新当选的北京工业设计促进会的领导,嘉宾,会员和员工表示衷心的感谢。陈东亮董事长表示,北京设计产业的未来发展应坚持资源合作,并按照市委,市政府制定的产业发展方向,全面,广泛地拓展。在未来的工作中,促进会将重点关注组织发展,做好产业培育,加强行业自律,落实设计师和设计机构的资质,评估和确认资质水平,做好促进协会本身的标准化和制度化工作。在市科委的领导下,推广将成为一个真正的行业协会,北京的设计产业的发展将提升到一个更加完整,支持,规范,规模,高效的目标。(编辑:

LL11