南京师范大学金女子学院,江苏省家政学会和斑马电子商务云达成合作

时间:2019-03-25 06:16:51 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

南市大学金女科医院,江苏省家政学家和Zebra电子商务云达成合作——携手Zebra电子商务云打造家庭服务业人才培养平台

时间:2017-3-23 14: 48: 22来源:江苏新闻网1

近日,南京师范大学金陵女子学院,江苏省家政学会和斑马电子商务云对丰盛家政商学院高级职业经理人培训班的合作达成了共识。此次合作将进一步加强风尚家政商学院的师资队伍,共同发展符合家庭服务业市场需求的人才,促进家庭服务业的专业化发展。

斑马电子商务云张浩表示,丰盛家政高级职业经理人的成立初衷是为家装同事打造高端学习交流平台,提高家政服务企业的管理水平,跟上时代的发展趋势,推动家居服务业的发展。要标准化和信息开发。斑马电子商务拥有强大的研发团队和丰富的网络培育经验,可以为家庭服务业信息化建设和互联网家居管理提供强有力的支持,实现家庭服务业的技术授权;在服务业人才培养方面,南京师范大学金陵女子学院和江苏省家政学会有很大的优势。通过丰盛家政专业经理培训班等平台,实现人才授权,实现家庭服务业的技术。对人才的双向支持。在这方面,南京师范大学校长赵媛和江苏省家政学会会长钱焕琪表示了高度的认可。

南京师范大学金陵女子学院院长赵媛表示,目前的家庭服务业缺乏专业的管理人才,人才驱动是推动行业快速发展的基础。南京师范大学金陵女子学院是一所历史悠久的历史悠久的大学。凭借几个世纪的人才积累,强大的师资力量和丰富的办学经验,我希望通过与斑马电子商务的联合教育,进一步提高嘉福企业的管理水平和专业技能。江苏省家政学院院长钱焕琪表示,在新的经济形势下,如何与时俱进,紧跟时代步伐,成为家庭服务经营者思想的主题。企业,以及客户对优质服务的需求进一步推动了企业的发展。要完善管理和服务模式,必须高度重视家政服务管理者理念的培养。这次,与Zebra电子商务云一起,我们希望通过一系列培训为家庭服务行业经理创建一个专业,开放和及时的培训生态系统。

职业经理人是企业成败的核心。南京师范大学金陵女子学院与江苏省家政协会联合开展Zebra电子商务云办学,并根据市场发展趋势,为家庭服务人员提供培训指导,成本高昂的企业。培训将转化为社会化技能培训,进一步规范和完善丰盛家政商学院高级职业经理人培训班的课程体系,充分保证课程的丰富性和实用性,提供符合市场需求的管理人才。为家庭服务业。培养国内人才的平台。

据悉,丰盛家政商学院高级职业经理人培训班的第一阶段将于2017年3月27日在南京举行。这将持续五天,将聚集一线行业领袖,大咖啡精英和国内外专家学者。金陵师范大学,江苏省家政学会和斑马电子商务云的联合运作,将全面推动全国家庭服务业的专业化发展。

(编辑:欧阳)