执法人员暂时拘留了非法蜂窝煤球

时间:2019-03-24 23:18:34 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

当谈到对环境的影响时,另一个城市管理部门一直在追赶。这是设置路边早餐摊位。这些摊位使用的低成本,不明的蜂窝煤对大气也有很多污染。今天上午,劲松市管理执法队在其管辖范围内管理了煤炭燃烧的早期使用。

记者跟随劲松市管理人员到农光里社区附近,发现沿街的许多餐馆将炉灶放在路边,招募了过去的食客。在回答执法人员的询问时,商人说他们没有使用煤炭,当执法人员接近炉子的制作时,用铁包裹的圆形支架上的一个大锅冒着热量和辛辣。烟尘的味道,此时生意愚蠢,执法人员暂时扣留了非法蜂窝炉。

在整改过程中,城管队没收了20多个大小煤炉,这些煤炉将被销毁。

据了解,由于这些小型煤炉排放的二氧化硫和烟尘对空气污染严重,自1999年以来,北京一直严格禁止在城市地区使用小型煤炉。然而,由于兴趣,仍然有许多餐馆。违反规定使用。虽然执法人员每周都会进行检查,但由于非法活动的费用太低,仍然令人望而却步。秦光远李琦