我们区开始元旦春节,帮助穷人发送温暖的活动

时间:2019-04-05 01:47:11 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

1月4日,区举行2016元旦春节启动仪式,帮助穷人,以“看待民心,民生,解忧人民,温暖人心”为主题,开展温馨活动。 ”。该区的四个小组出席了会议和该区的各部委约150人,其中包括社区(街道),人民组织,企业(团体)和捐助单位代表的主要负责人。启动仪式由区委副书记张浩亮主持。区长唐志平发表动员讲话,区领导和有关部门和单位代表捐款。

唐志平区长在讲话中要求整个地区进一步提高思想认识,迅速采取行动,开展多层次,多渠道,多形式的帮助和热情活动,让人民群众参与进来。陷入困境可以真正感受到党和政府,以及社会。护理的各个方面,一个稳定,和平,喜庆的新年假期。区工会联合会,区慈善基金会,区红十字会,区党工委应在区内所有企业事业单位开展“一日捐赠”慈善救助筹款活动;街道,单位和企业集团应当按照区委,区政府的部署安排,进行深入的“双配对”援助活动;广泛开展困难目标岗位,发送技能,发送政策,发送安全活动;工人,困难妇女,困难学生和残疾人的困难。通过各种渠道,我们将重点关注低收入,低收入和支出型贫困家庭,减轻各类困难群体的苦难,使困难群众过上幸福,安宁,安全的假期。

启动仪式结束后,区领导分为28条道路,带领团队探访慰问区的一些低收入(病重家庭),社会救助,老人,困难老人,困难家庭,家庭困难和残疾家庭。