当四面三方正在进行时,我们将整顿我区可再生资源的循环利用。

时间:2019-03-25 06:16:51 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

我区回收资源的改造

2013-6-8 6: 38: 23点击: []镇海新闻网

[特殊主题]进行三次更改时

镇海新闻网(记者张晓青通讯员张宽宽)近日,我区开展了再生资源循环利用和废旧塑料加工利用专项整治活动,整顿了无照经营,非法占地,污染水源的经营。再生资源的循环利用。

“由于非法性和易操作性的低成本,这些非法回收企业与我们进行了游击战。他们刚刚在这里被处理过,他们已经扎根于这片土地上。”据有关负责人介绍,此次行动由全镇(街道),商业,外交关系,城市管理,环保,卫生等部门协调,全区集中整治。依法禁止回收非经许可经营的可再生资源;通过标准化许可证回收可再生资源得到全面监管。让“无证游击队”不再是“春风和生命”。

整改是“四方,三方”和“双清”工作的重要组成部分。目前,“破王”的前期工作已经完成。占用耕地,影响环境的大规模“破王”整治工作更为严重。它正在进行中,预计将在7月底完成。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻