巨灾保险迅速解决索赔并已进入宣传阶段

时间:2019-04-05 01:47:11 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

巨灾保险迅速解决了人们的心

2016-9-20 7: 36: 46点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李怀腾通讯员李银平)近日,受台风“Morante”影响,镇海部分地区受到严重束缚。从9月16日起,中国人寿保险镇海分公司收到了骆驼街和九龙湖镇一些村(社区)的巨灾保险报告。该公司迅速采取行动,截至昨日,完成了所有灾难损害工作,并进入了索赔披露阶段。

当台风来临时,仁宝镇海分公司全体员工加班加点,向灾区派出了十几个巨灾保险检查组。调查人员在实地工作,与村书记协调和合作。在灾难联络的领导下,门到门测量和水位拍摄有序进行。

来自骆驼街罗星村的村民陈宝康遭遇台风袭击。 9月16日,在保险公司工作人员和灾难联络官测量现场水位后,他们发现陈先生家中的水高达30厘米。根据宁波市公共巨灾保险合同补偿标准,陈宝康的家人可以获得500元的损失。

“每个村都有一个特殊的巨灾保险联络人,以确保受影响的人能够在第一时间得到索赔。”该公司相关负责人告诉记者,截至9月18日17:00,该公司完成了调查所有报告的损坏案件。在固定损失部分,经审查,共有385户符合救助标准,核定损失金额为19.4万元。 9月19日,所有索赔数据都已收集并提交索赔。

据介绍,除巨灾保险外,企业保险,家庭财产保险,农业保险等保险类型的调查和赔偿工作也同时进行,确保受影响人得到及时,及时的索赔。编辑:姜玉伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻