烟台三中第九届英语演讲比赛成功举行

时间:2019-04-05 01:47:11 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

胶东在线5月31日(记者盖艳琴)2016年5月28日下午,烟台第三中学第九届“华珠杯”英语演讲比赛在演讲厅举行。

鲁东大学教师教育学院副院长苏勇教授,鲁东大学外国语学院基础英语系主任沉永杰,芝District区教研室教授林秀全,唐汝汉院长华兹华斯国际教育参加了比赛。

学校领导郭洪成,赵燕副校长,杨曙光副校长也参加了此次活动。

比赛评委由华兹华斯国际教育高级主任沉永杰,刘静,张平,学校英语教师包宏杰,舒光霞,孙秀清,于红,李杰奎等领导。

本次英语演讲比赛的主题是:责任是青春的荣誉徽章。这个主题是开放的,有意义的。它贴近学生的生活,帮助学生了解自己的责任,承担责任,从而形成正确的生活。观点,价值观。

经过初赛和复赛后,第二年有12名选手进入决赛。

十二名球员从不同角度解释了他们对每个主题的理解。

负责承担责任,主动承担责任,体现当代高中生积极向上的精神,流利的发音,慷慨激昂的演讲,幽默的答案,赢得了宾客,评委和全体师生的热烈掌声。

经过激烈的角逐,来自第二和第五班的范白兰获得了冠军。

在比赛期间,更多的同学们为每个人提供了精彩的表演。

参赛选手发言后,唐汝涵教授和苏勇教授对球员的表现给出了精彩的评论。

郭洪成院长总结了今年的活动,阐述了综合素质的重要性,结合今年山东省9所高校的录取制度改革。他鼓励大家充分利用学校提供的各种发展平台和优质资源。做最好的自己。

英语演讲比赛是烟台三年一度英语文化节的重要组成部分。它不仅是一场伟大的英语视听盛宴,也是学生锻炼身体和展现自我的舞台。

在这个过程中,学生既成长又成功。活动提高了他们表达能力,使他们更加自信和充满阳光。

该活动得到了华兹华斯英语培训学校和鲁东大学相关教师的支持。我要表示衷心的感谢!我相信在各方的帮助和学校的不懈努力下,烟台三中的英语教学工作一定会取得更大的进步!