我区举行了人口管理服务大会

时间:2019-03-24 14:05:18 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

6月17日上午,我区举办了2016年人口综合管理服务推介会。区委常委,副区长曹锦喜,区委常委,政法委书记卢楠停止,副区长和区公安局长局长杨杰出席了会议。 。

会上,区发改委今年部署了我区全面加强人口综合管理服务工作;区公安局在“十二五”期间通报了区内人口控制工作的主要情况,并部署了今年的工作。通过深入推进区内人员的搜索和落地,如“人与家庭分离”和“不为人知”,加强对乱乱移民人员的管理和控制,加大对各类人员的整治力度。公安,不断深化人口综合治理。工作。

会议指出,今年我区人口综合管理服务工作情况依然严峻,压力仍较大。要结合区域的实际情况,结合“十三五”规划的发展目标。各有关部门要进一步统一思想,提高认识,深刻把握不断进步。人口综合管理服务工作的重要性,切实提高人口综合管理服务正常化和长期化的工作意识;要把重点放在产业结构的调整,发展的不足,各种慢性病的管理上。推进人口综合管理服务工作,不断优化人口结构,完善公共服务体系;坚持全区“一棋游戏”的工作原则,整合各种管理资源,统筹运用各种管理方法,完善和完善监督评估机制,不断提高综合人口管理服务的有效性;各牵头单位和支持单位应加强协调配合,根据会议精神,进一步完善工作职责和促进措施,确保有效完成今年的目标任务。