开发区六小雷能雷锋精神

时间:2019-03-25 06:16:51 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

开发区六小雷能雷锋精神

开发区六小雷能雷锋精神

胶东在线3月9日(记者明兆华)“向雷锋叔叔学习!敬礼!” 5日上午9点30分,来自开发区第六小学的200多名小学生聚集在一起,由学校老师整齐地领导。为了进入雷锋事迹展览馆,学会弘扬雷锋的精神。

在雷锋纪念馆,小学生通过书籍,宣传窗口,动画,微电影,微视频等了解了雷锋的人生故事,听取了雷锋各个时期的介绍,并仔细观察了雷锋的日记和雷锋的生活照片和生活。党和国家领导人的用品和铭文。现场的学生们仔细参观了博物馆的展品,了解雷锋的感人故事。雷锋同志在其一生中所使用的旧黑白照片讲述了感人的孩子们的故事。

“在生活中,我们也必须向雷锋叔叔学习,学习雷锋的精神,做更好的事情,并把事情当作理所当然的事情。” Z班的学生邹宗汉说:“作为一名小学生,我们可能无法做大力的事情。伟大的事情,但我们可以从小事做起。爱学校,努力学习。我们必须对雷锋做同样的事,做好东西,帮老人过马路,关心环境,不乱扔垃圾,我们可以做到。“

“这项全面的实践活动让学生从他们的生活中了解雷锋,然后学习雷锋的精神,并传递帮助他人的品质。”开发区第六位小学教师说:“我们将继续引导幼儿未来的学习和生活。用实际行动弘扬雷锋的高尚风格,弘扬雷锋的宝贵精神。”