拯救我父亲的好人,你是哪里人?

时间:2019-03-24 14:05:18 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

“如果善良的人没有及时帮助,我的父亲可能无法拯救它。” 7月10日下午,胡先生进入报社热线,希望在本报的帮助下找到好心人。

7月5日晚9点,胡先生突然接到母亲打来的电话,说他父亲牙疼得厉害,请他快点过去。五分钟后,当他到达他父亲的家时,他发现他的父亲脸色苍白,手脚僵硬,他昏迷不醒。在让母亲拨打急救电话的同时,他迅速将父亲带下楼梯。胡先生说,因为他的父亲住在天马街文峰社区胜利街的一条小巷里,车子无法打开。他需要带他到胜利街交叉口等救护车。

当胡先生将他的父亲送回县政府的大门时,他已经很虚弱,再加上雨。情况非常严峻。胡先生的母亲冲到路边,转向路过的司机寻求帮助。这时,一辆灰绿色的私家车在路边慢下来,男人摇了摇窗,询问发生了什么事。 “我的父亲将要死,我必须立即将它送到医院!” “快,把它带到我的车上,我会送你的!”经过几次简单的谈话后,这名男子帮助胡先生将父亲带到了汽车的后座。到达县人民医院后,该男子立即冲进急诊室,焦急地召集医务人员接受咨询。

“我看到了父亲的这种情况。我心慌。当我回到上帝面前时,我发现车主已经离开了。”经过医院检查,胡先生的父亲因肝功能不良排毒而患有痉挛和休克。幸运的是,他被及时送到了医生那里。不是那么多,这是不可想象的。目前,病情稳定并已出院。

“我们的家人想要感谢他!”胡先生说,在送药的过程中,他询问了这个男人的姓名和电话号码,但他被拒绝了:“拯救人民一点都不重要。”他只记得这种善意。大约20岁,短发,身高约1.7米。

如果您对此类人员有所了解,或者您碰巧认识他,请致电13870020779(胡先生)或报纸热线5011777。