我们将继续优化服务质量

时间:2019-04-05 01:47:11 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

特色活动“2012天下浙商镇”于4日在省人民大会堂举行。

省委副书记夏宝龙在会前参观了参加此次活动的浙江商人。省委副书记李强参加了会议,并在各省(区,市)浙江商会会长的创业创新工作座谈会上发表了讲话。副省长王建满主持了访问和座谈会。在座谈会上,浙江商人的一些代表发了言。

夏宝龙代表省委,省政府对国内外浙商代表表示欢迎,并感谢他们为回归发展和投资家乡所做出的贡献。他说,今年以来,全省经济社会保持平稳健康发展,特别是固定资产投资,有效投资和浙商的投资回报呈现出快速增长的良好势头。这是我省一系列政策措施的初步体现。更多的是浙江广大商人对家乡发展的支持不可分割。浙商是浙江的骄傲,浙商为浙江的发展做出了重要贡献。浙江的未来发展也需要浙商的努力。中国共产党第十八次全国代表大会提出了两个加倍的目标。作为一个发达的沿海地区,浙江应该努力实现提前翻番的目标。希望浙商的大多数商家更加关注家乡的发展,继续回馈家乡,回归桑树,努力在家乡和心灵的土地上树立创业和发展的纪念碑。他们的父母,以“物质财富和富裕精神”建设现代化的浙江。做出积极的贡献。无论在哪里,省委,省政府和浙江人民将永远与你的心灵和根源联系在一起。我们将继续优化服务质量,全面解决因素制约因素,努力推动浙商创业创新。为浙商的进一步发展壮大提供有力支撑。

李强在讲话中强调,各级党委和政府要加大政策支持力度,加快行政审批制度改革,推进各项政策措施的落实,支持浙商创业创新,加强对因素的保护。重点抓好土地,资金,能源消耗等瓶颈,限制,节约资源,集中资源,加快“换笼鸟”的步伐,为优势企业和优势项目腾出发展空间;优化服务环境,创新服务方式,拓宽服务渠道,解决浙商最迫切需要解决的实际问题,提高工作效率,努力使广大的浙商企业安心,开始舒适的生活;加强礼貌礼貌,进一步营造亲商,安全,商业支持的浓厚氛围,让回国的浙江商人有更强的归属感。我希望浙商大多数企业对创业和创新的坚定信心不会动摇,坚持“世界”和“强浙”的统一,抓住机遇,拓展产业,带动大产业,大项目,大型企业到浙江,并带来尖端技术。浙江引进高端人才和优秀团队,为建设“两富”现代浙江做出新的贡献。在研讨会后举行的签字仪式上,共签署了40个项目,总投资515.3亿元。仪式上,“浙江浙商创业服务中心”正式启动,“全国浙商农产品营销联盟理事会”颁奖仪式,《耕耘与收获——浙江十年异地商会发展建设工作纪实》启动仪式和“全国浙商电子商务营销网络”启动仪式,李强王建满授予了这本书,并共同推行该球。

据悉,在“2012天下浙商招乡”活动期间,浙商代表也将前往省内参观。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博