带法兰石灰浆泵的橡胶膨胀节

时间:2019-04-05 01:47:11 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

用于石灰浆泵的橡胶膨胀节(带法兰)

编辑:闽江集团李金星

渣浆泵主要用于铁矿石,铜矿石,铝矿石,金矿石等;和洗煤厂洗煤。运输发电厂,水泥和建筑材料等,为各种生产过程之间的磨料浆和浆料的运输,转移,转移,浓缩和加压过滤提供动力。

橡胶伸缩缝使用范围:

也可以称橡胶膨胀节,柔性橡胶接头内橡胶层的内壁是光滑扁平的圆柱形,直接承受输送介质的磨损和腐蚀;外橡胶层保护橡胶接头内体免受外部环境的破坏和侵蚀;该层是橡胶接头的支承层,赋予橡胶接头强度和刚性。橡胶接头的工作压力取决于增强层的材料和结构。当泵打开时,三个环形航空钢丝绳防止负压球被吸起。一般橡胶接头的内外橡胶层由天然橡胶,丁苯橡胶或丁二烯橡胶制成;耐油橡胶接头由丁腈橡胶制成;耐酸碱,耐高温橡胶接头采用乙丙橡胶制成。泵入口柔性橡胶接头由于外径公差小,耐油,耐热,重量轻,体积柔软,经久耐用,广泛应用于航空,石油,化工,冶金,电力,造纸,医药等行业。食品等行业。

优雅词语的摘录:要确定工作效率和工作质量,首先是工作态度,其次是能力。你用了多少颗心,你会有多少成就?一切都在全力以赴,我们可以尽力发挥作用。

上海弹簧减震器

上海金属软管